椴木板 diy 建筑模型材料 层压板 烙画 激光切割 薄木板 小木片

  【产品说明】:1.5mm、3mm、5mm厚度椴木板(三层),本产品使用激光切割机裁切,边缘切割整齐,长宽尺寸很标准。

  【产品尺寸】:50*100mm,50*200mm,100*100mm ,100*200mm,200*200mm,400*400mm,450*450mm;

  【产品厚度】:1.5mm,3mm,5mm三种厚度可选,越薄越容易切割,越厚越结实。

  【产品材质】: 三层人造椴木层压板

  【包装数量】:未标注数量的都是1片装,标注数量的以标注数量为准

  【使用范围】:是一款用途广泛的diy木板,可以用来制作建筑模型、科技模型等各种diy手工作品,例如可以用于自制创意笔筒、diy小屋墙壁、科技小制作材料、沙盘建筑模型材料。

  【细节提示】:如图,因高精度激光切割加工的原因,边缘为灰褐色,如需要白边,可以使用砂纸轻轻打磨掉边缘一层。

评论0

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: